zeftera.ru.

Секонд-хенд с Шулявки может перебраться на «Петровку»

секонд-хенд Киевская власть рекомендовала купцам с Шулявского секонд-хенда, который разбирают, перебраться на иные рынки Киева. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью КГГА.

Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью КГГА. Например, им рекомендуется поместиться на рынке «Демеевский» в Голосеевском регионе, «Дарницком рынке», рыночной площади «Агрорынок» в Дарницком регионе, «Днепровском рынке» в Днепровском регионе, рынках «Заболонь», «Куреневский», «Равнина» и «Минский» в Облонского регионе. Помимо этого, трудоустройство бизнесменов с Шулявского рынка вероятно в одном из наиболее распространенных коммерческих площадок Киева — около станции метрополитена «Петровка», на территории неестественного рынка. По данным КГГА, в настоящее время тут свободные 13 коммерческих рядов на 88 коммерческих мест по 4 кв. м любой. За длинный период вероятно их обновление в покрытые коммерческие места, либо павильоны нужной площади для реализации продукции компании «секонд-хенд».

Как раньше сообщал ForUm, Московская прокуратура приняла решение снести известный рынок под Шулявским мостом, где очень много лет ведут торговлю секонд-хендом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>