zeftera.ru.

Казахстан приобретает у РФ военные автомашины помощи танков

Казахстан Казахстан скупил на отечественном «УралВагонЗаводе» 3 военные автомашины помощи танков (БМПТ) для собственной армии, при этом на вооружении отечественной армии эти автомашины не стоят, рассказали газете ВЗГЛЯД в отделе связи с общественностью предприятия.

БМПТ – новый пример вооружения, владеющий большим уровнем безопасности, огневой силе и маневренности, пишется в пресс-релизе УВЗ.

Автомашины участвовали в параде ко Дню Конституции Казахстана в Астане. Помимо них, в действе принимали участие иные виды продукции, сделанной на отечественном заводе: бронетанки Т-72Б, и эталоны трудной огнеметной системы — ТОС-1.

Спроектированная на омской площади компании ЗАО «КБТМ», ТОС-1 потрясает цель на расстоянии 6 км и создана для ликвидирования соперника при помощи скачков давления. Эти военные автомашины не так давно поступили на вооружение казахстанской армии – в первый раз в истории «УВЗ» установил собственные новые эталоны техники в одну из стран ближнего зарубежья.

«УВЗ» вместе с организацией «Казахстан Инжиниринг» установил платформу, в масштабах которой в Казахстане будет реализоваться модернизация боевой техники и строиться изготовление автономных ее типов. Помимо этого, продолжается выход компании на рынок маневренного состава Республики, для чего в наиболее обозримых проектах «УВЗ» — покупка нескольких активов на казахстанской земле, пишется в послании предприятия.

Можно объяснять элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>