zeftera.ru.

Янукович открывает эксклюзивную автотранспортную развязку

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович участвовал в изобретении многоуровневой автотранспортной развязки на 129-м км дороги Киев-Чоп около села Глубочица Житомирского региона.

Приветствуя участников процедуры открытия с данным мероприятием, Вице-президент заметил, что прекрасно понимает значимость открытия свежих сегодняшних дорог на Украине.

«Всем хорошо известно, что автодороги формируют критерии как для нас — жителей нашего страны, так и для наших посетителей. Евро-2012 соединило большинства людей, и сооружение автодороги — это те вложения, которые поднимают экономику нашего страны», – заявил Янукович, рассказывает «УНИАН».

По версии Вице-президента, власть и в будущем будет уделять огромное внимание вопросам возведения свежих дорог.

Он разрезал условную ленту перед приездом на многоуровневую автотранспортную развязку на авто проезжей части Киев-Чоп.

На развязке сконструировано 3 путепровода, не менее 10 км главного проезда и съездов, сделано более 0,5 млрд. куб. м земельных работ, обустроено покрытие из щебне-мастичного асфальтобетона.

Предстоящая напряженность перемещения авто в области развязки в 2011-2026 гг. будет составлять 48,7 млн. авто в день.

Как уточнили участники процедуры, новая развязка будет частью интернационального автотранспортного коридора Краков-Львов-Ривне-Житомир-Киев. На Украине в первый раз сконструирован субъект такого значения проблемы. Аналогичная трехуровневая развязка сейчас есть в Хорватии.

Сооружение развязки было учтено проектами правительства по подготовке к первенству Европы по футболу 2012 года. Развязка сконструирована в масштабах общего проекта с Азиатским банком перестройки и формирования и Азиатским финансовым банком.

Совместная стоимость сделанных работ на развязке составляла 199,2 млрд. гривен. Проектировщиком субъекта выступило ГП «Укргипродор», клиентом — Муниципальная работа авто дорог Украины, ГП «Укрдоринвест», поставщиками — компания «Гульсан» (Турция), ООО «Трансмост» (Украины).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>