zeftera.ru.

Киевский фуникулер неопасен для пассажиров

фуникулер В столице идут некоторые слухи об запасном пребывании фуникулера, способном привести к обрушению системы.

«Там же жутко двигаться. Мы ездили и видели голую железяку, отвалившиеся кусочки бетона. Когда угодно это все может свалиться», — цитирует киевлянку О. Кравец газета «Сегодня».

В КПП «Киевпасстранс», на балансе которого располагается подъемник, о неприятности понимают, однако уверяют, что все не так критично и двигаться на фуникулере неопасно. «Ничего там не рушится. У фуникулера — десятеричный резерв стабильности, мы периодически ведем по распорядку все предупредительные работы. начали проектировать проект перестройки. Настанет время — будет в обязательном порядке проведен ремонт», — сообщил изданию генеральный директор КПП Анатолий Ламбуцкий.

Тем не менее, о том, что фуникулер разваливается, рассказывают давно. Опоры трещат не только лишь от времени, однако потому, что рядом 3 года проводились стройки. Сменить их гарантировали в процессе серьезной перестройки фуникулера, которую все никоим образом не начнут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>