zeftera.ru.

Вечерние ужасы ведут к суициду

Вечерние ужасы Люди, которых изнуряют вечерние ужасы, делают попытки самоубийства в 5 раз намного чаще, чем дремлющие легко, установили психоаналитики.

Люди, которых изнуряют вечерние ужасы, делают попытки самоубийства в 5 раз намного чаще, чем дремлющие легко, установили психоаналитики.

Изучение Института Гетеборга включало 165 больных в возрасте 18-69 лет, проходившие лечение в соматических и психиатрических стационарах Швеции. Появилось, что больные, жалующиеся на вечерние ужасы, не только лишь стараются кончить с собой, но также и имеют 3-кратный возврат суицида, вне зависимости от пола либо диагноза, включая депрессию и посттравматический напряженный синдром. Долгие ужасы, продолжающиеся не менее 2-ух лет, повышали риск самоубийства еще более. Иные расстройства режима сна не соотносились с риском, передают Детали.

Люди, совершившие попытку самоубийства, часто сетуют на неугомонный ночной сон, рассказывают врачи. В обзоре около 89% человек рассказали об определенных нарушениях полусонного режима, наиболее известными из которых считались проблема засыпания, нередкие просыпания в вечернее время, ужасные сновидения и раньше просыпание днем. Терапевты полагают, что вылечивающим медицинским работникам нужно рассматривать значительное значение качества сна у больных с нервно-эмоциональными расстройствами для медицинской оценки риска суицида.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>