zeftera.ru.

Дония подняли на допрос

Доний Партия ВО «Свобода» утверждает о вызове на допрос заместителя директора Киевской городской компании партии Р. Андрийко и активиста партии Юрия Игольникова по криминальному занятию, взволнованному по прецеденту хулиганства в процессе созданных оппозицией событий в Киеве в сутки Самостоятельности 24 сентября.

При этом Игольникова вызывают на допрос 26 сентября на 17:00 в следственное регулирование Основного администрирования Правоохранительных структур в Киеве (ул. Владимирская, 15) к младшему следователю Трохименко (имя следователя не сообщается).

Андрийко вызывают на допрос 27 сентября на 11:00, передают «Российские вести».

Помимо этого, парламентарий Олесь Доний на собственной страничке в Фейсбук сообщил, что его также вызывают в полицию 27 сентября.

Как раньше сообщал ForUm, 25 сентября следственный отдел ГУ МВД Украины в Киеве завел криминальное дело по прецеденту столкновений «между сотрудниками структурах правопорядка и резидентами ряда общественно-политических партий, соединений и организаций», которые случились в столице 24 сентября.

В сей день, невзирая на судейский запрет вести акции оппозиции в любых местах, помимо парка Актау, участники многомиллионного митинга по случаю Дня Самостоятельности Украины были собираются направиться в Администрацию Вице-президента, чтобы дать В. Януковичу постановление, которую они утвердили. Но воины спецподразделения «Беркут» преградили ул. Владимирскую, чтобы не разрешить хода колонны в Администрацию Вице-президента. Также улица была закрыта автозаками и автобусами с «беркутовцами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>