zeftera.ru.

Гламурная катастрофа в Монако оказалась выходкой белоруса

Ри Наиболее дорогая катастрофа заключительных лет, о которой в самом начале месяца трубила российская СМИ, была фруктом воображения продюсеров артистки Ри.

Про это сообщает Комсомольская правда на Украине.

Как напоминает издание, несколько месяцев назад возникла информация, что дочь директора Федеральной службы занятости Владимира Галицкого — 27-летняя Мара Смелянская-Галицкая, распространенная в тесных кругах как артистка Ри, попала в катастрофу. Женщина направилась на Голубоватый край Франции снимать клип, а на стоянке около казино в Монте-Карло стала виновницей ДТП. Смелянская, правившая лазурным Бентли, проломила 5 дорогих авто — Астон Мартин, Мерседес, Порше, Феррари, и Ламборгини и Bugatti. Впрочем, выяснилось, что все потери накрывает защита. Сама виновница в своем интервью СМИ просто выделяла, что не знает, как так вышло, дескать, автомашина просто погналась.

Как сообщает издание: «С начала вся картина смотрелась необычной. Неизвестная артистка угождает в самое гламурное и дорогое ДТП заключительных лет, и о ней выяснят все — это ли не задача принципиальной исполнительницы? Смешно смотрится и тот факт, что Мара рассказала об трагедии на собственной страничке в Фейсбук 22 августа, другими словами за 3 дня до происшествия. А не пиар-акция ли это? — подумали мы и задали непосредственной вопрос артистке, которая в настоящее время располагается в городе Москва.

«Без комментариев», — достаточно игриво сказала нам Ри. На такой же вопрос концертный главный директор артистки Анатолий Крапивин неясно дал ответ «все вероятно».

Как было обнародовано Комсомольская правда на Украине, к раскрутке Ри имеет отношение создатель и деятель Серега, а он родом из Белоруссии. Потому логично, что первой информация о ДТП возникла на белорусском веб-сайте авто.onliner.by, клиент которого как будто был свидетелем и заснял место трагедии. Впрочем, сам Серега отказался от любых объяснений.

Все точки поставил отрывок нового клипа артистки, который попал в управление КПП. Из него хорошо видно, что вся гламурная катастрофа — часть видео, которое снимали в Монако, и что все «столкновения» происходили по воле и постановлению режиссера. В целом, констатирует издание, пиар-акция светила на славу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>