zeftera.ru.

«Самсунг» делает телефоны с виртуализацией

«Самсунг» logo «Самсунг» рассчитывает начать изготовление телефонов, работающих под регулированием мобильного гипервизора VMware. Такие телефонные аппараты будут предложены коллективным пользователям и с помощью них те могут продуктивнее распоряжаться мобильными данными и хорошо отсоединять общие данные от собственных данных служащих. Про это сообщили вчера в компании VMware.

На данный момент компании не продемонстрировали каких-нибудь точных деталей о модификациях телефонных аппаратов «Самсунг», оснащаемых в дальнейшем виртуализатором, но удостоверили, что в настоящее время ведут переговоры с сотовыми операторами над выработкой отчетливых условий для модификаций. Истинный перечень операторов компании также не приводят, но говорят, что подобных операторов очень много.

VMware в первый раз начала говорить о мобильной виртуализации еще в 2016 г, а в начале февраля 2014 г был представлен образец телефона «ЭлДжи» с опытной модификацией гипервизора. В «ЭлДжи» рассказывают, что организация и до настоящего времени не отказывается от мысли телефонных аппаратов с виртуализацией.

Предполагается, что первые телефоны с виртуализацией будут различаться от виртуализации, использующейся на ПК и серверах. В смартфонах виртуализация будет учитывать образование отдельной мобильной среды, с помощью которой клиенты с смартфонов могут получить доступ к коллективным e-mail, отделено от других данных на телефоне и прочих аккаунтов в почтовых системах, которыми обладатель телефона пользуется для собственных потребностей.

Еще два месяца назад в VMware сообщили, что ведут подготовку программы VMware Mobile Virtualization Platform (MVP), которая содержит крохотный по передовым меркам гипервизор, работающий прямо на «железе» мобильного телефона и маленькую компьютерную прослойку для администрирования средой виртуализации.

Для реализации технологии мобильной виртуализации VMware рассчитывает применять подготовки компании Trango Virtual Processors, приобретенной в начале октября 2008 года.

Специалисты выделяют, что теоретически рынок мобильной виртуализации вполне может быть большим, в особенности согласно к рынку телефонов. Но тут будет весьма многое находиться в зависимости от удобства применения 2-ух и не менее ОС на мобильном телефонном аппарате.

«Говоря о виртуализации на мобильных приборах, мы заявляем и о том как производительными эти устройства делаются, и о том, как эластичной вполне может быть сама виртуализация. В случае результата за VMware потянутся и прочие изготовители, в особенности серьезной тут вполне может быть Майкрософт», — говорит Чарльз Кинг, специалист компании Pund-IT Research.

Шринивас Кришнамурти, главный директор по менеджменту VMware, говорит, что подвижная технология виртуализации будет, вероятнее всего, к концу следующего года. «VMware действует с некоторыми мобильными вендорами для вовлечения их в процесс внедрения виртуализации на мобильных платформах. Логично, что для результата данной мысли могут понадобиться свежие телефонные аппараты и свежие системы», — говорит он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>