zeftera.ru.

НАТО продолжает процедуру в Ливии

НАТО Повстанцы продолжают сосредотачивать силы около города Сирт.

О потребности возобновлять легкую процедуру против войск Муаммара Каддафи сообщило руководство Северо-Атлантического союза. В утверждении, популярном по итогам встречи в Катаре, начальники НАТО гарантируют возобновлять наносить летные удары по останкам государственных сил.

В то же самое время, повстанцы продолжают сосредотачивать силы и готовиться к штурму заключительного бастиона нейтральных Каддафи войск — города Сирт. Руководители бунтовщиков рекомендовали 48-часовое перемирие на время начинающегося правоверного праздничного дня Ураза-байрам. Согласно их заявлению, силы бунтовщиков возьмут Сирт в скором времени по окончании перемирия. В то же время, подчеркивается, что у большинства бунтовщиков в Сирте проживают родные, и они рассказывают, что приложат все действия для того, чтобы избежать убийств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>