zeftera.ru.

Литвин рассказал что подтягивает политических деятелей на Украине

Литвин Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин убежден, славянский конгресс готов к активизации межпарламентского разговора на уровне комитетов, фракций и групп.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью ВР, Литвин заявил в процессе встречи с Чрезвычайным и Уполномоченным Послом Финляндской Республики на Украине Кристером Миккелссоном, который заканчивает собственную дипломатичную цель на Украине.

Литвин низко расценил индивидуальный вклад Миккелссона во многостороннее ущелье отношений между нашими государствами.

Председатель отметил, что сейчас есть все нужные критерии для предстоящего углубления межгосударственных нитей, и в том числе, их депутатской образующей. Он рекомендовал пересмотреть вопрос о развитии компании по межпарламентским взаимосвязям с Украиной в финском конгрессе.

Литвин также заметил, что российские депутаты заинтересованы в участии в различных форумах на уровне парламентов в масштабах партнерства Скандинавских и Варяжских стран, например, заинтересованы в участии в роли созванных посетителей в ежемесячных сессиях Депутатской пресс-конференции Варяжского моря.

К тому же, посол отметил, что отношения между Украиной и Финляндией растут в духе доверия и партнерства, и сообщил, что Финляндия сохраняет евроинтеграционные влечения Украины.

Глава Высшей Рады также сказал видение, что в этом году нужно закончить переговорный процесс сравнительно подписания договора об организации и зоне свободной торговли. По словам Литвина, это «в некоторой мере подтягивает» российских политических деятелей и позволит собраться над реализацией европейского курса нашего страны, «а не проектировать другие сценарии формирования Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>