zeftera.ru.

Тимати и Music Hayk сняли клип на песню «Наши дети»

Тимати Soul-исполнитель Music Hayk и его учитель Тимати сняли клип на песню «Наши дети» в Новосибирске.

Съёмки видео прошли в середине августа на территории Краснодарского края, а песня «Наши дети» была опубликована в 2016 г и презентована в масштабах столичного филантропического выступления, прошедшего в сутки Малыша – 1 июля.

Зачинателем проекта выступил член Совета Покровителей Столичного Интернационального Фонда содействия Unesco Тимати, а идеологическим вдохновителем общего социального ролика стал орган ФК «Кубань».

По задумке творцов и участников проекта, «Наши дети» будут рупором гласности, просящим растущее происхождение к достижению больших задач в дальнейшем, реальных побед и к вере в собственную грезу.

Задачей проекта считается пропаганда здорового стиля жизни и формирование детского футбола в стране в общем и в регионах например.

План видео держится в тайне, но известно, что съемочные локации улечься на основных площадях столицы Кубани, спортивных школьных площадках, главном стадионе ФК «Кубань» и  спальных местах Новосибирска.

Демонстрация клипа запланирована на половину октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>