zeftera.ru.

Украина сможет помочь в решении приднестровского вопроса

украина «Я сформулировал хорошую оценку и признательность за ее (Украины -Ред.) весьма полезную позицию в масштабах переговорного процесса, и и в том числе, восстановления формального характера данных переговоров (о приднестровском инциденте — Ред.) по итогам заключительных встреч в городе Москва компании «5+2″, — сообщил Линзу на общем с главой ВРУ Литвином брифинге.

Управляющий конгресса Молдовы Марианн Линзу убежден, что Украина и в будущем будет играть значительную роль во время выяснения приднестровского вопроса.

«Я сформулировал хорошую оценку и признательность за ее (Украины -Ред.) весьма полезную позицию в масштабах переговорного процесса, и и в том числе, восстановления формального характера данных переговоров по итогам заключительных встреч в городе Москва компании «5+2″. Я также сформулировал убежденность в том, что данная полезная позиция будет выражаться и далее. И что Украина будет играть значительную роль в идентификации и в реализации модификации заключительного решения приднестровского вопроса», — сообщил Линзу на общем с главой Высшей рады Украины Владимиром Литвином брифинге вчера в Киеве.

Также он добавил, что в повестке дня в процессе переговоров с Литвином стоял вопрос о приднестровском решении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>