zeftera.ru.

Беременная Бейонсе определила свежий рекорд в «Twitter»

Бейонсе Весть о беременности артистки Бейонсе установила рекорд в Твиттер по количеству извещений за секунду.

Весть о беременности артистки Бейонсе установила безотносительный рекорд в Твиттер по количеству извещений за секунду, рассказывает Agence France-Presse ссылаясь на пресс-релиз обслуживания микроблогов.

За секунду в Твиттер возникало 8868 извещений о том, что у артистки, принимавшей участие 28 сентября в процедуры MTV Video Music Awards, имеются очевидные симптомы беременности.

Прошлый рекорд — 7196 извещений за секунду — был установлен в Твиттер в начале июля 2011 года, когда сборная США разительно проиграла Японии в конце первенства мира по футболу среди девушек.

Среди прочих вестей, разбудивших самый большой энтузиазм у клиентов Твиттер, землетрясение в Соединенных Штатах 23 сентября (около 5,5 тыс извещений за секунду), цунами и землетрясение в Японии 11 мая (5,53 тыс извещений за секунду), ликвидация Осамы бин Ладена (около 5 миллионов извещений за секунду), и свадьба короля Уильяма и Кейт Миддлтон (3966 извещений за секунду).

Возникновение беременной артистки Бейонсе стало одним из основных мероприятий процедуры вручения премий MTV Video Music Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе в понедельник. Раньше являлись сведения о том, что Бейонсе и ее муж рэпер Jay-Z ожидают первого малыша, но доказательства они не приобрели.

Сервис микроблогов Твиттер запустили в 2006 году. В начале июня 2011 года руководство Твиттер назвало, что клиенты обслуживания примерно отправляют 200 млн извещений в день. Сравнивая с 2010 годом энергичность клиентов обслуживания микроблогов повысилась втрое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>