zeftera.ru.

Калининград обретет упрощеный разрешительный порядок

Калининград По версии министра зарубежных дел Германии, в переговорах об облегчении разрешительного режима для граждан отечественного анклава отмечается прогресс.

По версии министра зарубежных дел Германии Гидо Вестервелле, в переговорах об облегчении разрешительного режима для граждан отечественного анклава Калининграда отмечается прогресс. В четверг на встрече с министрами зарубежных дел стран Балтии он сформулировал собственную убежденность в возможности упрощения соседнего сведения, при этом не уточнив сроки. Он также сообщил, что отныне данный вопрос в первую очередь дело ЕС, сообщает Der Standard.

«В начале июля Комиссия ЕС рекомендовала умерить разрешительный порядок для граждан прежнего Кенигсберга, чтобы упростить приезд членов семьи либо деловые поездки в соседние районы ЕС. (…) Точно пойдет речь о выдаче особых разрешений и отмене разрешительных пошлин. Все-таки, определенные страны-члены ЕС выражают сомнение, что это повлечет за собой волну незаконных выходцев из РФ и прежних русских республик. Они могут без визы подъезжать в Калининград», — подчеркивает создатель статьи. «Есть еще 4 похожих договора об упрощенном соседнем послании, которые вошли в силу: между соседними территориями Венгрии и Украины, Польши и Украины, Словакии и Украины, и между Румынией и Молдавией», — пишется в публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>