zeftera.ru.

«Киевэлектро» оборвал личину! Выясните, кто же музыкант!

Мацу В прошлую субботу клуб «Sorry, бабушка», как обычно, стоял на ушах – по-другому и не бывает на эмиграционных гулянках «Шоумании»!

Но данная party была в особенности гулкой и ослепительной, и вот отчего – один из ведущих Нового канала, обаятельнейший Макс Цуркан, выделял собственный хэппибёздей!

На волне деньрожденческого позитива МаЦу не удержался и приоткрыл посетителям тусовки основной секрет данного лета – оказывается, безрассудный экстремально-танцевальный проект «Киевэлектро», творчество которого два месяца потряхивает Сеть, — дело рук самого МаЦу!!! Первый истинный славянский электро-проект он сделал в соавторстве с одним знаменитым композитором и саундпродюсером. С начала августа проект говорил на Интерет-просторах в пробном режиме, любой свежий трек собирал массу критики и поощрения – было логично, что аудиторию «зацепило»! Продолжительное время творцы проекта сохраняли инкогнито: в соцсетях вместо снимков – держава, у СМИ также ни слова о том, кто же стоит за смелыми треками «Я хохол» и «Гидропон в Гидропарке»…

В подтверждение собственной причастности МаЦу осуществил самый свежий трек «Киевэлектро» — зажигательный латино-хит «Шарики» с очевидным эротически-стёбным подтекстом… Посетители и коллеги возглавляемые вызывающим основным «Шоумании» Димой Коляденко пришли в непередаваемый экстаз, танцевали, рукоплескали, взвизгивали, орали «урааа!» и в воздух чепчики кидали.

Очень скоро проект «Киевэлектро» перейдёт в свежий формат вещания – ежемесячные тусовки с внезапными, однако всегда любопытными посетителями! Основное – посетитель, кем бы он ни был в стандартной жизни – хоть футболистом, хоть Савиком Шустером, приходя на тусовку, гарантированно БУДЕТ петь! Да-да-да, совместно с Мацу приглашённые особы будут воодушевленно и восторженно выполнять песни, написанные специально для них…

Старт гулянок ожидается весной, а пока «Киевэлектро» делает ещё пару резких радийных бестселлеров!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>