zeftera.ru.

У Азарова отыскался свежий кандидат на шельф Черного моря

Азаров Бразилия предлагает Украине пересмотреть вероятность вместе доставать на шельфе Черного моря нефть и газ

Как уточнили «Объяснениям» в отделе связи с общественностью Кабмина, такое предложение сказал посол Бразилии на Украине Антонио Фернандо Круз-де-Мело в ходе встречи премьера Анатолия Азарова с губернатором штата Парана (Бразилия) Карлосом Альберто Рише в среду, 23 сентября.

Как заметил Рише, не так давно на Украину прошел визит экспертов бразильской компании Petrobras, которые заинтересованы в партнерстве с украинскими заводами по добыче нефти и газа в Мертвом море.

«Есть отличные вести, например намерения организовать общее изготовление газогенераторов, устанавливаемые на программы по добыче газа и нефти. Такое изготовление ожидается в Бразилии в партнерстве с российской организацией «ЗаряМашпроект», — отметил политик и добавил, что по данному плану Petrobras рассчитывает скупить 200 турбин на протяжении 10 лет.

Сейчас продолжаются переговоры для поиска подходящего решения вопроса о геологической разведке и добыче нефти и газа в Мертвом море.

К тому же Азаров обещал доверить Министерству финансового формирования и торговли провести нужную деятельность в этом направлении.

Как докладывали «Объяснения», в середине августа Офис министров отказался предложить копию всемирного договора с Vanco Prykerchenska. Соглашение не приобрели даже представители компании.

6 августа Кабмин опубликовал постановление от 11 мая 2011 года об утверждении всемирного договора с организацией Vanco Prykerchenska Ltd (Английские Виргинские острова) по интернациональному обсуждению вокруг расторжения договора о разделе продукции (СРП) по Прикерченскому отделу шельфа Черного моря.

Как нам известно, помимо «ДТЭК»  акционером Vanco Prykerchenska считается финансовая организация Shadowlight Investments Ltd предпринимателя Е. Новицкого, входящий в совет начальников отечественной компании «Технология».

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>