zeftera.ru.

Каддафи не собирается оставлять Ливию

Каддафи Вице-президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов рассказал, что около 17:00 по Киеву сообщал по телефонному номеру с Муаммаром Каддафи и его сыном Мухаммедом.

«Мне только-только позвонил Магомет Каддафи и сообщил, что располагается в Триполи, рядом с собственным папой», — заявил Илюмжинов Интерфаксу в среду. «Магомет Каддафи заявляет, что силы, верные его папе, «отбивают мышей из города», — сообщил слова Каддафи Илюмжинов.

«Потом Магомет сообщил трубку собственному папе», — заметил вице-президент ФИДЕ. «Я в добром здравии и здоров, пребываю в Триполи и не намерен оставлять Ливию. Не доверяйте ложным известиям восточных телекомпаний», — по версии Илюмжинова, сообщил Муаммар Каддафи.

Как было сообщено, ливийские повстанцы завоевали аэродром Триполи. Военные действия между силами, правильными лидеру Джамахирии Муаммару Каддафи, и бунтовщиками около резиденции главы страны продолжаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>