zeftera.ru.

Станислав Михайлов приобрел новой жене виллу в Черногории

Станислав Михайлов На желанное свадебное празднество самый хорошо оплачиваемый артист РФ Станислав Михайлов принял решение не жадничать, целиком взяв в аренду на 2 дня замок в равнине Эклимо, что в 60 км от Рима, между Версалем и Шартром.

Посетителями на великолепном празднике были Олег Газманов с супругой, В. Дробыш, Таисия Повалий и прочие.

В коттедже Château d’Esclimont XVI столетия размещен отель: в радиусе нескольких км нет ни единого квартирной постройки. Внутри — 53 номера класса люкс, бар, предлагающий утонченную французскую кухню и не менее тыс видов региональных вин, и банкетный зал, в котором, фактически, и прошла свадебная тусовка. С внешней стороны — парк с некоторыми садами, море с перспективой порыбачить, водоем с обогревом, 2 теннисных корта и вертолетная площадь. Согласно слухам, свадьба обошлась солисту в 500 миллионов долларов США. И это далеко не полагая уборов.

«Станислав — большой франт! — сообщил «КПП» один из близких приятелей Михайлова. — Особенный для него фетиш — отличный запах и дорогостоящие футболки! Любая стоит более полутора миллионов долларов США».

Новой жене Инне Станислав преподнес удобный и в то же самое время романтический подарок — виллу в Черногории, в Будве.

Туда артист планирует в свадебное странствие. По анализам риэлторов, дача в данном регионе Черногории стоит 200 — 400 миллионов долларов США. Это вполне по карману королю шансона, который, по анализам издания «Форбс», заработал в течение года около 20 млн долларов США. «Да, у Стаса на самом деле вышло жилище за границей, — доказали данную весть коллеги Михайлова. — Однако ему понадобилось очень много работать, чтобы приобрести данную виллу».

Планирует дополнить домашнее имущество и супруга Инна. Подружка жизни Михайлова, экс-супруга знаменитого футболиста Андрея Канчельскиса, до сегодняшнего дня не в состоянии решить экономические вопросы с прежним супругом. Он в середине минувшего года назначен основным тренером футбольного клуба «Уфа». У прежних мужей еще продолжается раздел богатства: «А вы как размышляли?! – трудно охает спортсмен. – Она получила у меня дорогостоящую автомашину, отныне ей дремать легко не позволяет квартира в городе Москва и дом в Великобритании, на который я заработал, играя за «Манчестер Юнайтед». Однако я без поединка сдаваться не намерен!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>