zeftera.ru.

Женщина истертая Ландиком отберет утверждение за денежные средства

Роман Ландик Истертая парламентарием Романом Ландиком женщина готова отказаться от собственных жалоб и взять собственное утверждение из органов внутренних дел в размен на финансовую компенсацию.

Про это сообщает «Сегодня» ссылаясь на утверждение юриста потерпевшей, 20-летней Марии Коршуновой, Иван Зазымкин.

Издание подчеркивает, что точной суммы юрист не именует, однако, логично, речь в данном случае идет об огромных деньгах, так как гулу данная история натворила много.

«Разговор со стороной Ландика еще проходит. Переговоры затрагивают компенсации, и до того времени, пока не будут целиком сделаны наши критерии, переговоры будут длиться. Часть компенсации мы приобрели, однако это далеко не в полном размере то, что мы намерены. В случае если мы не достигнем консенсуса — ,означает, будет трибунал, который установит, кто виновен и сколько должны возмещать», — сообщил Зазымкин.

Как писал ForUm , 4 августа вечером в баре «Баккара» в Луганске Роман Ландик побил женщину.

7 августа прокуратура Луганской области завела криминальное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (дебоширство) Криминального кодекса Украины.

10 августа было обнародовано, что сотрудники структурах правопорядка определили местонахождение Ландика. Он был задержан в Новосибирске.

12 августа Ландика выключили из Партии районов.

19 августа Ведущей прокуратурой Украины был нацелен в Общую прокуратуру России запрос о выдаче Ландика.

11 сентября Ведущая прокуратура России удовлетворилазапрос Ведущей прокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к криминальной ответственности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>