zeftera.ru.

BD-D6500: непривычно ослепительный и точный Blu-ray-плеер

«Самсунг» logo Микропроцессор 3D HyperReal Engine гарантирует ослепительное и контрастное изображение.

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала 3D Blu-ray-проигрыватель BD-D6500. Он оборудован видеопроцессором 3D HyperReal Engine, обеспечивающим отчетливое, ослепительное и контрастное изображение как в двухмерном, так и в многомерном формате.

Микропроцессор также способен преобразовать фото и видео из 2D в 3D, из-за чего клиент может в режиме настоящего времени рассматривать знак с любого анонимного источника в многомерном формате.

BD-D6500 оборудован технологией Ultra Fast Play, обеспечивающей секундное воссоздание дисков. Медиаплеер способен проигрывать не только лишь Blu-ray-контент, но также и иные форматы видео, при этом масштабируя их до Full HD-разрешения. Помощь беспроводного протокола Wifi и функция «Самсунг» AllShare позволят сделать беспроводную семейную сеть для просмотра текста со всех совместных механизмов.

Свежий внешний вид «Самсунг» Смарт Hub (теория Смарт Тв) гарантирует простой доступ к видео, музыке и дополнениям. Функция Search All дает возможность оперативно отыскать необходимый текст, находящийся на присоединенных приборах либо в сети-интернет. Сервис Social Hub позволяет разговаривать в соцсетях, а супермаркет «Самсунг» Эппс открывает доступ к дополнениям.
Blu-ray-проигрыватель «Самсунг» BD-D6500 доступен в реализации по рекомендованной отдельной стоимости 8990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>