zeftera.ru.

Отечественные перевозчики начали парить в New-York

аэродром Отечественные авиационной компании «Аэрофлот» и «Трансаэро» обновили исполнение рейсов в New-York.

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на представителей двух перевозчиков.

В выходные обе авиационной компании упразднили рейсы в Соединенных Штатах из-за смерча «Ирэн», который добился атлантического берега страны днем 27 сентября. В связи с смерчем в 10-ти штатах было оглашено чрезвычайное положение, а в Нью-Йорке — прикрыты все аэропорты и остановлена работа публичного автотранспорта.

В «Трансаэро» 28 сентября рассказали, что аэродром имени Кеннеди восстановил деятельность, и путь перевозчика в New-York, означенный на 29 сентября, ожидается по расписанию. На четверг также выносится путь за 27 сентября.

В «Аэрофлоте» сообщили, что 30 сентября организация приняла решение осуществить особый путь в New-York для пассажиров снятых 27 и 28 сентября рейсов по такому же маршруту.

Обе авиационной компании также отметили, что билеты на снятые рейсы можно вернуть без штрафных наказаний либо совершенно бесплатно передвинуть дату полета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>