zeftera.ru.

Спаленный на ВВЦ киоск не был застрахован

ВВЦ Ветхость спаленного в среду на ВВЦ строения № 56 («Ветеринария») составляла на 100%, помимо этого, киоск не был застрахован, рассказал в среду анонимный источник в ЗАО «ГАО ВВЦ».

«Киоск имел свежую стоимость. Он был очень обветшалым и потому сгорел в момент», — рассказал ресурс. Согласно его заявлению, сооружение павильона не застраховано, потому высчитать какой-нибудь урон будет трудно, сообщает «Интерфакс».

На месте неприятного события работали 26 пожарных расчетов. Совместная площадь возгорания в одноэтажном деревянном здании старой постройки добилась 1 млн. кв. километров. В то же самое время в отделе связи с общественностью ЗАО «ГАО ВВЦ» рассказали, что информация по оценке убытка, вероятно, будет послезавтра, в четверг.

В то же время ресурс на жилищном рынке расценил спаленный киоск как вероятную торгово-выставочную площадь приблизительно в 30 тыс руб за кв. метр. Так что, урон от пожара по рыночной оценке строения мог оформить 39 млрд руб, в зависимости от расчета совместной площади строения, которая составляет 1300 кв м.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в среду на территории Всероссийского выставочного центра случилось возгорание прикрытого на монтаж павильона № 56 «Ветеринария», поступающего в строительный комплекс выставочного комплекса.

Совместная площадь возгорания составила 1 млн. кв. метров.В процессе пожара случилось неполное падение крыши на площади 800 кв. метров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>