zeftera.ru.

Диана Гомес обожает Джастина Бибера за его чувство юмора

Диана Гомес Диана Гомес сообщила, что более всего ей нравится в Джастине Бибере.

19-летняя звездочка встречается с «крохой» артистом с минувшего года и сознается что она была потрясена его мастерством насмешить, поскольку он принуждает ее усмехаться регулярно.

«Вы знаете, в случае если вы влюблены, то когда даже обожаешь самого неидеального человека, все равно все отлично. Любой имеет собственные причуды, однако как раз это делает людей отличными. Убежденность в человеке изумляет», заявила она.

«Я полагаю, это полезно. Я из тех людей, что в случае если я предпочитаю, я убеждена в человеке и целиком верю ему. Это прекрасно, когда есть кто-то рядом с вами и вас осознает. Джастин выдает настолько много интересных вещей, он отличный человек!»

Впрочем она рада с 17-летним Джастином, Диана не так давно поклялась, что никогда в жизни не будет изменяться для молодого человека.

Артистка созналась, что однажды из любви к парню она поменяла собственным принципам. Однако после их разлуки, Диана увидела, как были рады ее родные, что она снова стала сама собой.

«Не полагаю, что кто-то может поменять меня вновь», — говорит Диана Гомес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>