zeftera.ru.

Кануте: «Севилья» улаживала цели и потруднее

Кануте Наступающий испанской «Севильи» Фредерик Кануте сформулировал убежденность в том, что его команде по силам пройти германский «Ганновер-96″ в этапе плей-офф Лиги Европы, передаёт Marca.

Наступающий испанской «Севильи» Фредерик Кануте сформулировал убежденность в том, что его команде по силам пройти германский «Ганновер-96″ в этапе плей-офф Лиги Европы, передаёт Marca. Напоминаем, что в 1-м поединке германской команде удалось одержать победу со счётом 2:1. «Полагаю, что «Севилья» может обставить «Ганновер» и выходить в пакетной раунд чемпионата. Это далеко не считается чем-нибудь неосуществимым, так как мы улаживали цели и потруднее. Просто нужно подойти к данному конкуренту серьёзно и понимать, что придётся потрудиться. Германцы будут играть от защиты, и в дебюте нам придётся трудно. Но с помощью наших болельщиков и заряженностью на войну наша бригада может достичь собственной задачи», — сообщил Кануте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>