zeftera.ru.

Уничтожен топ-менеджер сети «Фокстрот»

Фокстрот Обыски в кабинете сети супермаркетов домашней техники «Фокстрот» будто бы сопряжены с заказанным убийством одного из топ-менеджеров.

Обыски в кабинете сети супермаркетов домашней техники «Фокстрот» будто бы сопряжены с заказанным убийством одного из топ-менеджеров. Про это рассказывает «Сегодня» ссылаясь на анонимный источник в правоохранительных органах.

«Вчера погиб один из топ-менеджеров супермаркетов. Будто бы компаньоны намеревались и планировали переделить части, однако он не договорился. В кабинетах исключали бумаги, сопряженные с финансовой работой», – рассказал «Сегодня» анонимный источник в органах органов внутренних дел.

Формальной информации по делу пока нет, следствие проводит основное следственное регулирование Правоохранительных структур (МВД).

В самом «Фокстроте» приватно полагают, что это рейдерский захват, и что убийства не было.

«Никакого убийства не было, мы всех перебрали, никто не погиб! Но несмотря на это полиция идет по нашим складам, все рассматривает и препятствует работать. Отныне целиком парализована работа главного устройства супермаркета. Это какой-нибудь рейдерский захват!», – рассказывают работники компании.

Напоминаем, 22 октября в главном кабинете компании организаций «Фокстрот», размещенном в Киеве, по улице Дорогожицкой, силовиками в фигуре спецназа с нашивками «полиция» велись проверки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>