zeftera.ru.

Александра Дулгеру разительно обставила Квитову на US Open

Дулгеру На старте Открытого первенства США румынка Александра Дулгеру в 2-ух сетах принесла поражение 6-й ракетке мира Петре Квитовой.

Как правило первый круг теннисных турниров является разминкой для известных «специалистов ракетки». Но также и из данного требования могут быть исключения, в чем и удостоверились наблюдавшие за боем Петры Квитовой и Александры Дулгеру. Для 6-й ракетки мира US Open стартовал с маетного боя против занимающей 49-ю позицию во всемирном хит-параде румынки и на нем же закончился.

Разумеется, Петра была сама не собственная, однако это ни в которой мере не должно просить преимущество Дулгеру, которая активно, сдавив зубы, выполняла установку на игру и за собственное усердие была вознаграждена удивительной победой.

Первый сет стартовал с 2:0 в пользу Квитовой, а закончился тай-брейком, на котором нервы были сильнее у румынки – 7:6 (3). И теперь тут статистика была неутешительна по отношению к Петре: 32 непринужденные ошибки против 22-х – у конкурентки.

Начало 2-го сета – и снова 2:0 в пользу чешки. Однако на этом первенство Квитовой в данной встрече закончилось. Петра возобновляла допускать нехарактерные ей ошибки, которые в общей сложности и вылились в катастрофу чемпионки Уимблдона. Периодически класс Петры, разумеется, проглядывался, однако моментов этих было так недостаточно, что и для победы над пока умеренной Дулгеру их не достало.

Всего бой длился не менее полутора часов. Квитова пропустила 52 непринужденные ошибки (23 у румынки). Дулгеру 5 раз приняла подачу конкурентки. Сколь внезапная, настолько и справедливая победа спортсменки из Румынии, которая в третьем круге повстречается с собственной соотечественницей – Моникой Никулеску.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>