zeftera.ru.

Кадышева в ближайшее время заимеет связи в мэрии

Вера Кадышева Сын распространенной певицы, а также солистки коллектива «Золотое кольцо», известной Веры Кадышевой Георгий Костюк отважился связать себя святыми узами брака с племянницей заместителя градоначальника Города Москва.

«Я с вами желаю поделиться собственным счастьем! У меня сын женится, потомки вскоре последуют», – рассказала светлую весть собственным почитателям Вера на «Украинском рынке».

По какой-то информации известно, что свадьба пройдет в режиме высокой безопасности, так как жена Георгия, сына Кадышевой, — ближайшая сестра Петра Бирюкова, являющийся заместителем столичного градоначальника Сергея Собянина. С грядущим тестем Георгию очевидно свезло: Алексей Бирюков считается гендиректором и учредителем ООО «УниверсСтройЛюкс», а также самым крупным поставщиком Московских властей по сооружению, сносу и перестройки различных построек.

«Свою жену зовут Анжелика Бирюкова. Она действует в пресс-центре спорткомплекса «Лужники», – сообщил Георгий. – Мы знакомились с ней 8 лет тому назад на неком событии».

В точности никто еще не знает, где увлеченные будут вести венчание. «Один из видов – наш кинотеатр «Золотое украшение». Можно поместиться в Кремле – неплохой вариант», – рассуждает счастливый супруг.

Как сообщалось раньше, Георгий – один сын Веры Кадышевой. С собственным любимым Вера познакомилась в процессе обучения в музыкальном учебное заведение. В те дни она жила в общежитии, в котором также находились и абитуриенты Факультета им. Гнесиных. А в 1983 году ее избранник Александр Костюк сделал известной певице предложение руки и сердца, на которое она сказала одобрением. В скором времени у них появился на свет сын, которого представили Георгием, в честь деда. Однако пламя любви Веры и Александра не угасло: возлюбленный супруг вновь одел на мизинец собственной известной супруги обручальное украшение. Но на этот раз мероприятие случилось на их венчании, которое прошло в православном соборе в Сан-Франциско.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>