zeftera.ru.

Пол Коламбус будет заниматься шоу о копе из психушки на CBS

Пол Коламбус Пол Коламбус начинает разрабатывать договор, помещенный с телегигантом CBS.

Пол Коламбус начинает разрабатывать договор, помещенный с телегигантом CBS. Пол будет многостороннюю созидательную помощь сценаристу и режиссеру Джеффу Уодлоу («Волк-одиночка», «Никогда в жизни не сдавайся») в разработке детективного телешоу с ошибочной резьбой «Брикхаус» (Brickhouse).

Необычайность источника, выдуманного Уодлоу, прежде всего заключается в том, что протагонистом собственного детектива он сделал больного психбольницы, чистосердечно полагающего себя личным агентом из 40-х годов прошлого столетия. Действительно Фрэнк Брикхаус — прежний работник стража порядка департамента Сан-Франциско, которого конфискует — после курса в психушке — под собственную опеку старший брат, коп из прекрасного отделения. Фрэнк, то ли в символ признательности, то ли по доброму зову, начинает вмешиваться в следствия, врученные его брату.

Принимая во внимание критерии договора Коламбуса с CBS, дожидаемся от него постановки пилота и продюсирования приготовляющегося шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>