zeftera.ru.

Стил Battalion: Heavy Armor будет требовать Kinect и контроллер

Стил Battalion: Heavy Armor Не так давно анонсированный проект Стил Battalion: Heavy Armor проектируется специально для применения жестового контроллера Kinect.

Не так давно анонсированный проект Стил Battalion: Heavy Armor проектируется специально для применения жестового контроллера Kinect. Все-таки, задействован там будет не только лишь жестовый контроллер, но также и классический. Практически, функция Kinect будет добавочной, а главное регулирование будет реализоваться при помощи стандартного контроллера, о чем заявил представитель студии From Software.

«Практически, понадобится применение Kinect, когда вы начинайте мотор, либо, к примеру, дергаете рычаг, перезаряжаете оружие, взлетите – все эти действия проводятся с помощью Kinect. Перемещения головы крутят камеру, когда вы встаете, открывается люк, и можно оглядеться».

«Однако игроки не будут урезаны контроллером Kinect, так как и он, и обычный контроллер будут нужны для того, чтобы играть в игру».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>