zeftera.ru.

Фабрегас: прежде не мог играть за «Барселону»

Фабрегас Хавбек испанской «Барселоны» Сеск Фабрегас пояснил в своем интервью газете AS, отчего он в 2003 году утвердил предложение английского «Запаса» и оставил каталонский клуб.

Хавбек испанской «Барселоны» Сеск Фабрегас пояснил в своем интервью газете AS, отчего он в 2003 году утвердил предложение английского «Запаса» и оставил каталонский клуб. По версии футболиста сборной Испании, у него просто не было другого выбора. «В те дни конкуренция в команде была весьма повышенной. Хави был юн и, помимо этого, в команде был и Иньеста. Я видел, что мне не прорваться в основной состав. Стоит отметить, что были и футболисты из 2-й команды клуба, которые тогда обгоняли меня. Таким образом предложение «Запаса» было как раз кстати. Учитель данной команды Арсен Венгер даже отсрочил собственный отпуск, чтобы посетить «Барселону» и заметить свою игру. Дальше они рекомендовали мне такие критерии, что я не мог отказаться», — заявил Фабрегас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>