zeftera.ru.

Из Украины увозят очень много овощей и мяса

овощи, фрукты За прошедшие 6 месяцев вывоз плодов и овощей, и мяса и молока был повышен вдвое. Про это сообщил Анатолий Присяжнюк – министр земельной политики страны.

Целью страны при этом считается поиск все свежих телеканалов сбыта данной продукции – заметил министр. Другими словами, в случае если находятся избытки сельхозпродукции, их нужно реализовать за границу.

Предельной целью считается снабдить рынки страны продукцией, и обозримых соседей – добавил Присяжнюк. А потом можно заняться тем, что продвигать собственную продукцию на многие другие мировые рынки. На этот же момент в стране – дисбаланс изготовления товаров. Это сопряжено с 6-ю погодными зонами, которые есть в стране. Данная неприятность определяется с помощью повышения изготовления в одних регионах той продукции, которой нет в прочих. Недостаток же продуктов питания во всем мире дает Украине шанс осуществить свою продукцию за границу – полагает министр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>