zeftera.ru.

Карпин: c подобным настроением не появится неприятностей ни с кем

Карпин Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин, объясняя ничью 2:2 с ЦСКА в масштабах 22-го экскурсионного тура Премьер-Лиги, особенно заметил настрой собственных подшефных.

Основной инструктор «Спартака» Валерий Карпин, объясняя ничью 2:2 с ЦСКА в масштабах 22-го экскурсионного тура Премьер-Лиги, особенно заметил настрой собственных подшефных. «Удался отличный впечатляющий поединок. Пока, не сумели получить 3 очка, но также и ничью в нашей обстановки думаю хорошим итогом, в связи с тем что после встречи с «Легией» случилось то, что случилось. В третьем тайме определенным игрокам не достало сил и прохладе. В раздевалке игроков поприветствовал, заявил, что они мужчины, мужчины. Боролись, как нужно. С подобным настроением, как сегодня, у них не появится неприятностей ни с одним конкурентом», — передаёт слова Карпина журналист «Чемпионат.com» Анатолий Петросян.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>