zeftera.ru.

Полиция в Точно страшилась что скотины нападут на Януковича

Янукович Граждане Пересопницы и соседских сёл говорят, что в сутки приезда вице-президента Януковича на празднование 450-летия Пересопницкого Евангелия им запретили пасти скот и вводить его из двора.

Вчера вечером в Точно около Всенародного дома ровенские правоохранители блокировали автобусы с жителями, которые намеревались ездить на торжества по случаю 450-летия писаного Пересопницкого Евангелия.

Про это передает отдел связи с общественностью Ровенской местный компании партии «Батькивщина».

«Правоохранители пояснили собственные действия тем, что у автолюбителей не было разрешений на перевозки пассажиров и особого пробела», – пишется в послании.

два дня представители Ровенского Совета противодействия диктатуре напрасно старались убедить правоохранителей в том, что у них нет права препятствовать поездке, подчеркивает пресс-служба.

«Невзирая на запрет, делегации на автобусах удалось съехать, однако на улице Дубенский их снова блокировали правоохранители», – выделяют в «Батькивщине».

Только после вмешательства народных парламентариев автобусы с людьми действительно проглядели в Пересопницу, где проходили торжества.

«Помимо этого, граждане Пересопницы и соседских сел говорят, что в сутки приезда вице-президента Януковича на празднование 450-летия Пересопницкого Евангелия им запретили пасти скот и вводить его из двора», – пишется в послании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>