zeftera.ru.

Чеченский крестьянин старался своровать полмиллиарда руб

Чечня Чеченского фермера упрекнули в попытке хищения полумиллиарда руб из расчета РФ.

Про это докладывается на веб-сайте Следственного совета РФ по Южной Осетии. Нарекание предоставлено по публикации «Посягательство на жульничество». Парень взят под сторожу.

По словам следователей, бизнесмен рассчитывал нелегально получить денежные средства, которые Минобороны выделило на компенсацию потерпевшим в процессе спецопераций фермерским хозяйствам.

Он условился с юристом, которая смогла сделать фальшивое решение одного из местных судов Сурового на право приобретение компенсации. Как пишется в послании СК РФ, она сумела пробраться в офис арбитра, так как прежде работала у него помощницей.

Поддельное решение юрист сообщила соучастнику для предоставления его в распоряжение государственного казначейства России по Южной Осетии.

Дело в отношении юриста отдано в трибунал. Ей предоставлено нарекание по публикации «Посягательство на жульничество» и «Имитация бумаг». Как рассказывает РАПСИ, ее винят в попытке хищения не менее миллиона руб. По сведениям последствия, она вошла в договор с 2-мя главами фермерских хозяйств и 2-мя жильцами Южной Осетии. Арестованы ли иные фигуранты данного дела, помимо одного чеченского фермера, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>