zeftera.ru.

Руководитель защиты Януковича сообщил про собственную деятельность

Янукович Новоназначенный управляющий Службы безопасности Вице-президента Украины Кобзарь рассказал газете Cегодня, что перед сторожами главы страны поставлена цель сделать лучше взаимодействие со СМИ.

«Помимо этого, мы уделяем особенное внимание усовершенствованию нашего взаимодействия с СМИ. Корреспонденты должны быть убеждены в том, что их права будут соблюдаться. Любой работник проинструктирован, как себя вести и как разговаривать с сотрудниками массмедиа», — заметил Кобзарь.

Он также рассказал, что Регулирование госохраны вошло в сделанную главой рабочую компанию по разбору соблюдения законодательства в области воли слова и обороны прав корреспондентов. «Мы берем на себя самое участие в работе данной компании, и убежден, что итог будет положительным для обоих сторон», — отметил руководитель президентской защиты.

Говоря о собственной карьере, Кобзарь заметил, что никогда в жизни не служил в органов внутренних дел, однако имеет 20 лет опыта боевой службы в отрядах особого предназначения.

«Я полагаю основной в нашей работе, в первую очередь, обязанность. Моя работа — это регулярная концентрация и организованность. Это регулярное улучшение физических, психических, умных и прочих свойств. Для меня стеречь вице-президента — означает быть человеком, на которого глава страны может понадеяться в любых ситуациях», — сообщил глава защиты Вице-президента.

Напоминаем, в начале июня 2010 года работники госохраны использовали мощь против корреспондента телевизионного канала СТБ Сергея Андрушко в процессе подготовки репортажа с демонстрации Агро-2010, в которой участвовал Вице-президент В. Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>