zeftera.ru.

Глава КГГА сохраняет разговор в области создания

КГГА Глава КГГА Александр Священников направился с предложением к опекунам и преподавательским коллективам столицы совместно проработать московский эталон общеобразовательной школы 21 столетия

Священников уверен, что в Киеве назрела потребность изменить имеющиеся эталоны создания и обучения. Глава КГГА отметил, что высококачественное формирование сферы создания вполне может быть действенным лишь на основе опыта и объявлений преподавателей, воспитанников и опекунов, их виденье возможностей общеобразовательной школы.

«Чтобы вывести Киев в лидеры среди азиатских столиц, нам нужно поднять уровень обучения и создания в учебно-воспитательных учреждениях города, от детсадов до младшей школы. Для этого, в первую очередь, нужно установить эталоны подготовки. Мы можем образовать московский эталон создания, который будет эталоном для всей страны», — заявил Александр Священников.

Он направился с предложением к опекунам и представителям преподавательских обществ столицы совместно проработать московский эталон общеобразовательной школы 21 столетия. Логично, что лишь общими действиями можно спроектировать и осуществить платформу реформирования области, способную отвечать вызовам наши времена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>