zeftera.ru.

Дэн Эйкройд обещал продлить охоту за призраками в 2012

Рыбаки за призраками 3 Артист Дэн Эйкройд сообщил, что съемки 3-ей серии «Охотников за призраками» могут стартовать осенью 2012 года, даже в случае если Билл Мюррей откажется участвовать в работе над картиной.

Про это докладывается на веб-сайте ComingSoon ссылаясь на интервью, которое Эйкройд дал в масштабах платформы The Denny Miller Show.

По версии артиста, разработчики кинофильма до сих пор рассчитывают завлечь Мюррея к активное участие в плане. «Однако не стоит забывать, что ‘Рыбаки за призраками’ — это что-то большее, чем некоторые герои», — сообщил Эйкройд. Также артист заметил, что план для картины подготовлен.

Первая часть «Охотников за призраками» вышла на дисплеи в 1984 году. Совместно с Эйкройдом и Мюрреем в кинофильме снялись Сигурни Уивер и Хароль Рэмис. По данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, приготовление картины во всемирном прокате превзошли 291 млн долларов при расчете в 30 млн долларов США. «Охотников за призраками 2″ выпусти напрокат в 1989 году. Картина собрала 215 млн долларов США.

Некоторые слухи о 3-ей части «Охотников за призраками» шли довольно давно. Например, в начале октября 2010 года Эйкройд говорил, что готов первый вариант сценария для картины, и гарантировал, что в следующей ленте будут свежие герои.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>