zeftera.ru.

Все игровые карты памяти конца лета 2011-го

GeForce GTX 500,карта памяти Проверка THG.ru приготовила классический смотр и рейтинг графических адаптеров, которые лучшим стилем подходят для игр и мультимедийных дополнений.

Игровые карты памяти конца лета 2011: свежие, старые и грядущие 23 сентября 2011, 17:53

Проверка THG.ru приготовила классический смотр и рейтинг графических адаптеров, которые лучшим стилем подходят для игр и мультимедийных дополнений. В данном месяце анонсов и свежих товаров не было, кроме nvidiа GeForce ДжиТи 545, потому эксперты тестовой корпорации THG.ru сконцентрировались на структуризации имеющихся данных и добавили в таблицу иерархии графических адаптеров большое количество GPU.

Однако, любопытными для наших читателей, бесспорно, будут определенные некоторые слухи вокруг производства товаров нового поколения, которые рассматриваются в новом обзоре. Так вот, больше графических адаптеров, новинки и грядущие продукты в публикации «Выбираем карту памяти для игр: сентябрь 2011». 

«Выбираем карту памяти для игр: сентябрь 2011»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>