zeftera.ru.

Приятна Йовович организовала супругу секс-каникулы (ФОТО)

Приятна Йовович Приятна Йовович в компании супруга Пола Андерсона в эти дни унеслась в отпуск в Мексику.

Жены сняли великолепную виллу с личным пляжем, на котором артистка 1-ое время мылась и отдыхала в изысканном темном бикини. Однако спустя пару дней Приятна так акклиматизировалась, что приняла решение принимать ванны топлесс, рассказывает «Экспресс-газета».

Предлог для поездки у мужей не менее чем романтический – в Мексике они приняли решение обозначить годовщину домашней жизни.

«Мы улетаем на каникулы! Предлог – двухлетие со дня свадьбы!» – отрадно рассказала артистка собственным почитателям в «Twitter».

Конечно же, что на годовщину Приятна приняла решение как положено обрадовать собственного супруга и быть с ним в особенности ласковой. И Пол, вероятно, в ударе: заметив, что его красотка супруга сбросила бюстгальтер и разгуливает по вилле топлесс, сценарист не перенес и сразу принял решение ласкать собственную половинку.

Супругам непродолжительно осталось восторгаться отдыхом: в скором времени начнется премьера кинофильма «3 мушкетера», снятого Полом, в котором Приятна сыграла роль Миледи. Звёздной паре придётся осушать по миру, представляя иллюстрацию. Потом Йовович приступит к съёмкам новой ленты — экранизации серии комиксов «Критическая девушка» («Danger Girl»). Широкоэкранная адаптация будет представлять собой микс из подобных экшнов, как «Уничтожить Билла», «Индиана Джонс» и «Задача: Невозможна». Режиссером кинофильма будет Тодд Lincoln, а партнёршами Милы по съёмочной площади — Кейт Бекинсэйл и София Вергара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>