zeftera.ru.

12-летний парень утвердил роды у собственной мамы

роды Гражданин канадского города Кэмпбелл-Ривер 12-летний Гэлан Эдвардс с успехом утвердил роды у собственной мамы.

Как рассказывает CTV News, в воскресенье днем мать парня Дэниэль Эдвардс. почувствовала сильную боль и давление в животике, заставившие ее быстро опрокинуться с бока на поясницу. Девушка оперативно осознала, что стартовали роды, однако не могла ни подняться, ни достать до мобильного телефона.

В этот период дома пребывал только ее 12-летний сын Гэлан, которого она и пригласила на помощь. Когда парень пришел, из наследственных путей показалась голова малыша. Мать просила Гэлана дожидаться возникновения плеч и внимательно выдернуть его.

Сыну удалось это сделать, затем он смог при помощи ножниц и отыскавшегося дома зажима разрезать пуповину, и умыл и спеленал новорожденного. Как он потом сообщил корреспондентам, ему помогли пропущенные раньше передачи о течении родов и несколько книжек на данную тему из бытовой библиотеки.

После родов мать с новорожденным парнем принесли в клинику. Произведенное там исследование продемонстрировало, что они оба совершенно здоровы.

Напоминаем, в конце мая английская филантропическая компания Save the Children (уберечь детей) сообщила, что каждый год около трети рожениц мира, либо около 48 млн, рождают без нужной медпомощи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>