zeftera.ru.

Джош Бролин снимется в римейке «Олдбоя»

Джош Бролин Колебание Ли установился с артистом, которого снимет в собственном римейке великолепной истории мести под наименованием «Олдбой».

С того времени, как стало понятно, что без североамериканской версии мир не обойдется, звучали имена из высочайшей лиги голливудских тяжеловесов. Ли остановился на кандидатуре Джоша Бролина, еще в прошлом месяце состоявшегося в прессе кандидатом номер 1.

Необходимо признать, что всуе поминались и не менее солидные имена: голливудский римейк наступал с внезапного тандема Уилл Смит/Стивен Спилберг, однако оба предпочли менее опасные планы. Потом корреспонденты разработали энтузиазм к «Олдбою» Дензела Вашингтона, конечно же, когда на борт вошел сопостановщик Колебание Ли, Рассела Кроу, Хью Джекмана и Кристиана Бейла. Бролин был замечен на радарах сравнительно не так давно, однако занимающаяся пересъемкой Mandate Pictures установила его на верхушку перечня.

Артист в настоящее время действует на износ: «Олдбоя» удалось втиснуть между съемками у Рубена Фляйшера в «Бандитском батальоне» и «Labor Day» Джейсона Райтмана, где Джош повстречается с Кейт Уинслет.

Всем, до сегодняшнего дня не знакомым с южнокорейским оригиналом, убедительно советуем поспеть до североамериканской версии. Лед Чхан-ук зачаровал Канны, собрал сбор на фестивалях помельче и основательно засел в киноманских мозгах и душах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>