zeftera.ru.

Газовой битвы с Россией не предполагается

газовая выработка Глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин сегодня, 30 сентября, в процессе встречи с главами государственных депутатских делегаций в Депутатской Ассамблее ЄВРОНЕСТ отметил значимость сбережения разговора с Россией, например, в энергетической области:»Никакой «газовой битвы» с Россией не будет»-,сообщил он.

Про это передает отдел связи с общественностью Высшей Рады Украины.

Помимо этого, Литвин рассказал участникам встречи, что Украина также продолжает активно работать над исполнением плана действий по либерализации разрешительного режима с ЕС, добавив, что «нашим кратковременным поручением считается окончание первой,»законодательной», фазы данного плана до конца 2016 года. В этой связи заметил Литвин, «мы станем настаивать на том, чтобы проведение безвизового режима между Украиной и ЕС рассматривалось не как долговременная, как срочная надежда».

Он отметил, что азиатский момент считается консолидирующим условием для российского сообщества и российского политикума, который, с его точки зрения, должен спроектировать общий подход и пути реализации данного политического вектора.
Также, Литвин заметил, что Украина разграничивает серьезность интернационального общества насчет внешней обстановки в Беларуси, однако также, «политика изоляции»Беларуси не считается продуктивной и не отвечает стратегически важным увлечениям ЕС, добавил Литвин.

Глава Высшей Рады уверен, что депутатское измерение Западного партнерства не будет «еще одним кратковременным планом, о котором позабудут со стартом новой общественно-политической кампании».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>