zeftera.ru.

Славянский рыбак невольно застрелил приятеля

залп Гражданин российского села Варивск в процессе ночной охоты на бешеного кабана выпалил в собственного 38-летнего приятеля, спутав его с кабаном, от приобретенного ранения парень умер, рассказали в среду в МВД Украины в Киевской области.

Охотились мужчины рано вечером в кукурузе, кроме того в запретное законодательством время, так как год охоты еще не раскрыт.

Выстрелом из охотничьего ружья была испорчена кровеносная артерия потерпевшего. По пути в клинику охотнику старались предоставить нужную первую помощь, однако уберечь его жизнь так и не удалось, сообщает УНИАН.

Горе-охотник сознался в свершенном. В настоящее время он располагается под подпиской о невыезде. По свойствам злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 119 Криминального кодекса Украины (убийство по неосмотрительности) завели криминальное дело. Отныне по этому прецеденту ведется проверка, узнаются все происшествия катастрофы. У мертвого осталось двое не достигших совершеннолетия детей, 2-ух и 6 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>