zeftera.ru.

В Умани начали производить членов ВО Независимость

ВО Независимость Из муниципального отдела органов внутренних дел Умани начали производить членов ВО Независимость, одного из них госпитализировали, сообщает журналист агентства Интерфакс-Украина.

Из муниципального отдела органов внутренних дел Умани начали производить членов ВО Независимость, одного из них госпитализировали, сообщает журналист агентства Интерфакс-Украина.

» произвели около 10 человек (членов ВО Независимость — ред)», — рассказала журналист.

Все-таки полиция, по сведениям журналиста, приостановила около 50 людей. Они рассказали, что у остановленных были изъяты газовые баллончики, дымовые шахматы и колюще-режущие объекты. Также журналист рассказала о автомашине Неотложной медицинской помощи, которая взяла в клинику одного из членов ВО Независимость.

По версии одного из членов ВО Независимость Оксаны, которая знает потерпевшего лично, Артур Кравченко, 18 лет, воспитанник одной из школ, посетил Умань из Николаевской области, у него раньше был перелом либо поражение хребта, данная травма была, согласно ее заявлению, снова испорчена в процессе задержания участников акции.

В то же самое время, иные участники ВО Независимость говорят, что палки и специальные средства против участников акции не использовались, помимо оказывавших противодействие органов внутренних дел.

Кроме того они показали в личных разговорах, что прибыли в Умань из разных районов Украины, а частности из Киевской, Кировоградской, Винницкой и Николаевской областей.

Раньше в МВД рассказали, что у остановленных членов ВО Независимость были дымовые шахматы и препятствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>