zeftera.ru.

Француз крал пресмыкающихся из зоомагазина при помощи брюк

змея Гражданин пригорода Финикса украл из зоомагазина детенышей удавов-альбиносов и прочих необычных рептилий и вынес животных из коммерческого здания, положив их в карманы собственных брюк.

Конфликт случился в середине августа, но милиция смогла выходить на след 22-летнего Елена Фигла и забрать его лишь в среду, 23 сентября, рассказывает The Arizona Republic.

До того как найти юного мошенника, милиция ознакомилась с записями камер видеонаблюдения, поставленными в супермаркете. На пропущенных резидентами правоохранительных органах кадрах был запечатлен юноша, который пришел в зоомагазин, приоткрыл один из баков со змеями, вынул несколько особей, прибрав детенышей в карман, и оставил сооружение.

Оказалось, позже Фигл снова пришел в такой же зоомагазин и похитил еще несколько животных. Потом он реализовал змей в зоомагазин поблизости. Мошенник расценил небольших удавов в 175 долларов США за любого, в то время как настоящая средняя цена особи составляет около 800 долларов США, подчеркивает AZFamily.

Как себя сейчас ощущают змеи, осуществившие незначительное странствие в брюках Фигла, не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>