zeftera.ru.

THQ выпустит The Haunted: Hell’с Reach

THQ Издательство THQ приняло под собственное закрывало чемпиона состязания Make Something Unreal.

В 2016 г сетевой шутер The Haunted: Hell’с Reach стал победителем состязания Make Something Unreal, созданный студией Epic Games. Чемпионы приобрели 50 миллионов долларов США, и свободную лицензию на двигатель Unreal. Издательство THQ приняло под собственное закрывало данный сделанный своими руками проект, и вот отныне, год спустя, улучшенная игра готова к завоеванию большой игровой промышленности. Целью игрока будет избавление окаянных территорий, заполненных ордами чертовской нечисти. Либо напротив, в связи с тем что вероятность игры за бесов также находится.

Геймплей выполнен в духе молочных шутеров вида Painkiller: очень много перестрелки, много противников, масса крови, небезопасные западни и состоятельный запас оружия в купе с рукопашными атаками. В целом, чем сто раз услышать, лучше 1 раз посмотреть прилагающийся трайлер, в котором весь игровой процесс представлен от А до Я. В игре учтен одиночный порядок прохождения, 2 вариации кооператива на 4-х человек и весьма различный мультиплеер. The Haunted: Hell’с Reach выйдет на персоналках 25 ноября по стоимости в $19,99, а пресс релиз на Xbox Live задержится до следующего года.

Тэги: THQ, дата исхода

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>