zeftera.ru.

Луценко не верит в вероятность тандема Тимошенко-Яценюк

Луценко Лидер «Народной самообороны», экс-глава МВД Юрий Луценко полагает основным дефектом лидера «Фронта змин» Арсения Яценюка стремление быть первым во всем.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью партии, он сообщил в своем интервью «LB.ua».

«Яценюк – умный и многообещающий парламентарий. Он один из немногих, кто может разъяснить людям неприятности и виды страны. Его дефицит – в стремлении быть первым во всем», — заметил Луценко.

«Он то ли не планировал, то ли не мог обступить себя ослепительными фигурами помощи. И когда который не имеет равновеликих в финансовых и интернациональных вопросах Арсений одевает каску фронтовика с коррупцией либо янтарный брыль агронома, я думаю, что он утрачивает», — отметил экс-министр МВД.

Поддерживая мысль соединения оппозиции, Луценко недоверчиво расценивает виды оппонентов власти идти в кампанию некоторыми колоннами.

«Такой подход лучше нынешнего пламенея от разума десятков «микрогетьманов». Однако как продемонстрировал опыт выборов 2006 и 2007 годов – это далеко не заклад результата. Да, демократы могут одолеть 2-мя колоннами с перевешиванием в 3-5%. А далее стартует внешняя конкуренция, которая отнимает время и энергию. Либо у вас есть убежденность, что отношения Тимошенко-Яценюк гарантированно не повторяют самоубийство Ющенко-Тимошенко?», — акцентировал Луценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>