zeftera.ru.

Уэббер: Феттель также мог забаллотировать старт

Уэббер Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер, объясняя Гран-при Бельгии, заметил, что его партнер Себастьян Феттель также чуть не завалил старт автогонки.

Австралийский гонщик «Ред Булл» Марк Уэббер, объясняя Гран-при Бельгии, заметил, что его партнер Себастьян Феттель также чуть не завалил старт автогонки. «Результат данной автогонки, возможно, важнейший за всю историю нашей команды. День воскресенья и утро понедельника выдались очень напряжёнными, и разговор гонщиков с ФИА был посвящён только тому, как предельно неопасно провести Гран-при Бельгии. На своём 2-ом наборе покрышек я оставался продолжительнее, чем предполагалось, — я мог зайти в боксы после Феттеля, однако появились неприятности с радио, и я не знал, что отвечали мне на свою просьбу провести пит-стоп, потому я остался на автотрассе. Старт был просто страшным, так как повлияла технология, предотвращающая приостановку двигателя, и я отодвинулся на восьмое место. Феттель также мог забаллотировать старт, так как у него появились похожие неприятности. Огромную часть автогонки я навёрстывал пропащее на старте. В случае если рассуждать о войне с Алонсо, то я применял KERS и прошёл «Ferrari». Это было сложно, однако сражение выяснилось любопытным — Фернандо прекрасно повлиял, однако я оказался мощнее. Я не страшился войны, так как Алонсо качественный пилот и не стал бы стимулировать небезопасную картину», — цитирует Уэббера Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>