zeftera.ru.

«Динамо» — «Шахтёр»: Высохшая ничья 2-ух грандов

Идейе Подшефные Юрия Семина не позволили реализоваться грезе горняков Луческу в главном поединке 11 экскурсионного тура в Киеве.

В воскресенье 24 октября в масштабах 11 экскурсионного тура Премьер-лиги Украины киевский гранд принимал на собственном поле принципиальный «Шахтер».

Динамовцы перешли в атаку с первых секунд поединка и контролировали центр поля добросердечную половину игры. Подшефные Семина сделали много неприятностей горнякам в их защите, обложив штрафную зону.

Особенно запомнился новый киевлян Браун Идейе, который регулярно раздражал Ракицкому и Чигринскому, которым так и не удалось отнять мячик у нигерийца.

Рыбке, как голкиперу, в тот день неописуемо несло. Так, наример, отчего-то Исса не сумел угодить по воротам донетчан в дуэле 1 на 1 с вратарем.

После раздевалки киевляне немного затихли, однако несколько малоприятных для «Шахтера» факторов все-таки создали. Актау пробивал по воротам, однако Рыба был на чеку, а от потрясения Гармаша донетчан выручила стойка ворот.

Но также и «Шахтер», так как, не лыком шит. В третьем тайме горняки устремились в поединок, и, благодаря Дугласу Коште, сумели на некоторое время навязать владельцам собственную игру.

Бразильцы Тейшейра и Виллиан сумели бы отличиться тем утром, если б не гармоничная работа тандема Хачериди и Бетао.

Также отметим и шикарную реакцию Шовковского, который так и оставил собственные ворота в неприкосновенности.

В конечном итоге высохшая ничья и расширение двоевластия в таблице Российской Премьер-лиги, в связи с тем что у обоих команд стало по 27 очков.

Однако Семину и Луческу нужно призадуматься над образовавшейся историей, так как их нагоняет харьковский «Металлист». Вчера подшефные Маркевича заработали 3 очка в поединке с «Днепром» и отныне занимают четвертую позицию с 25 очками.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>