zeftera.ru.

Гриценко просит у Герман доказательств посещения Банковской

гриценко Анатолий Гриценко попросил от советчика Вице-президента Анны Герман доказательства того, что он довольно часто бывает в Администрации Вице-президента.

Про это он сообщил в открытом послании Герман в связи с ее утверждением 24 сентября, что все фрондерские руководители, помимо Юлии Тимошенко, ведут разговор с властью. «Общение представителей власти и оппозиции я лично не считаю чем-нибудь подобным, что должно осуждаться либо оцениваться отрицательно. Основное — какие вопросы рассматриваются, с какой задачей, и делается это при всем народе, либо прикрыто», — заметил Гриценко.

В то же самое время он заявляет, что разговора у него с Банковской нет. «К примеру, если б Вице-президент пожелал услышать мое виденье опасностей государственной безопасности Украины либо образцы крахов в работе правительства, и для того позвал на встречу в Администрацию, я бы прочитал ему собственные оценки и предложения. Однако — в этом случае вы как официальное лицо, работающее в Администрации Вице-президента, при всем народе, на всю страну, заявили про меня ложь», — добавил он и попросил фактичных доказательств его посещений Банковской.

К тому же, Юлия Герман заметила, что Гриценко зря дуется, так как она его имя не именовала. «Никто его имени среди лидеров оппозиции в платформе 5 канала не именовал, так как, если честно, я в первый раз слышу о подобном лидере оппозиции, как Анатолий Гриценко», — добавила советчик Вице-президента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>